dzhimbo_di

Джимми & Ди

Бестселлер (?) в режиме on-line


Previous Entry Share
Аннотация / Beschreibung
dzhimbo_di
gZKN8D59ESI

Благодарность за предоставленное фото: Modern Talking World www.modern-talking.net/image



Главный герой произведения - вымышленный мальчик-инвалид из екатеринбуржского детдома, которому судьба в лице поклонников Дитера Болена подарила уникальнейший шанс - стать подопечным, другом и "младшим братом" мэтра Евроданса. 

Неугомонных "братцев" приключения поджидают на каждом шагу: Дитер Болен в Германии - "клоун" и "исчадие ада" в одном лице, но если дело не касается близких ему людей он с юмором относится к своей репутации и охотно подливает масла в огонь на потеху публике. 

Пятилетний Джимми (или Женя, как его звали в детдоме) - тоже не лыком шит. Дитер смог подобрать к нему ключик и показать себя через дружбу с ним с лучшей стороны - молодым душой и ради детей готовым на все. 

Журналисты и ненавистники мэтра строят козни, ради дешевых сенсаций заваривая такую кашу, что сюжет подчас балансирует на грани фола, но у "братцев" находятся верные помощники, которые помогают им выйти если не сухими, то и не совсем уж мокрыми из воды. 

Несмотря на то, что в произведении описываются вымышленные события, оно помогает поближе познакомиться с Дитером Боленом, взглянуть на него с разных точек зрения, а главное - поучиться у него отношению к детям, в том числе и с ограниченными возможностями.

Планируются переговоры с Д. Боленом об официальном запуске проекта.


*****

Die Hauptfigur der Geschichte ist ein fiktiver Charakter, ein körperbehinderter Junge aus dem Jekaterinburger Kinderheim, dem das Leben mithilfe von Fans von Dieter Bohlen eine einmalige Chance geschenkt hat, ein Mündel,  Freund und „kleiner Bruder" vom Pop-Titan zu werden.  

Der fünfjährige Jimmy (Zhenja, wie man ihn im Kinderheim nannte) ist auch nicht so einfach gestrickt. Dieter konnte zu ihm jedoch ein „Schlüssel" finden und durch die Freundschaft mit ihm seine besten Seiten zeigen Journalisten und Hasser des Pop-Titans spinnen Intrigen gegen ihn zum Wohle der billigen Sensationen und provozieren schwierige Situationen, sodass die Geschichte manchmal am Rande eines Fouls balanciert. Aber die „coole buddies“ finden immer zuverlässige Helfer, dank denen sie alle schwierigen Situationen überstehen.  

Obwohl alle Ereignisse ausgedacht wurden, hilft die Geschichte Dieter Bohlen näher kennen zu lernen, ihn von einem anderen Winkel aus zu sehen, und hauptsächlich von ihm zu lernen, wie man  mit Kindern (insbesondere mit den behinderten) umgehen sollte.

?

Log in

No account? Create an account